Предлагаю в этой ветке сосредоточить споры какая прога под что заточена..... начало вот тут
"наш ответ Чемберлену" накидал 100% в Рине за 1.5часа + 0.5 часа на рендер
PrtScr
рендеры
ПС\ делал без привязки на производство, не корысти ради, а показать что РИНА и это может. Посидеть подольше на часика 4-5, то и "конфетку" можно сделать не хуже чем у Вас Lesanglier вот тут
Егор, задели за живое? Я тоже как-то цветочки делал, правда, там был только один ракурс дан .. Времени конечно побольше ушло, но всё подетально, под STL
Rhino+MoI для ювелирки ИМХО - практически самая идеальная связка. Работы получаются очень быстро, качественно и точно.
Скриншот из MoI. Кольцо сделано в MoI, камни на боковых торцах шинки расставлены в Rhino.
Для некоторых работ весьма неплох так же z-Brush (например рисовать сложные барельефы на поверхности кольца, типа морды животного)
Скриншот из Z-Brush. Основа кольца сделана в Максе (ибо он генерит более равномерную сетку чем криволинейные редакторы)
Работ для которых 3DS Max нужен был бы не как вспомогательный инструмент а как средство моделирования я практически не видел. То что в Максе сделать можно что угодно спорить не буду - тут лишь вопрос времени/усилий.
Смешно смотреть зачем вы так сударь такое изделие испортили вы до того рассержены что тему отдельную создали.Что не умеете принимать поражение ну если не спасобен этот пакет моделить такие вещи смиритесь с этим и моделируйте кресты, кольца простенькие ну или более сложные усыпайте их шариками рино очень хорошо это умее делать. У вас тут камней многовато. И я так думаю точто у вас получилось проще модельщику из пластинки выгнуть чем тратить время на моделинг.
Смешно видеть, что кто-то до сих пор воюет .. Тут же не поля боя - обмен опытом, советы ... всё такое.
мда интересно кто же тут воюет если много уважаемый егор умудрился даже тему создать и в грудь себя бъет я все могу в рино смоделировать да же фактурку сделаю. а вы bob своими словами выше поддакиваете ему и плюете в мою сторону мол это я начал эту войну или как там воюю.к сведению я даже у же в прошлой теме ни стал спорить и что то там доказывать заметь не написал ни чего про ваше изделие хотя хотелось но решил не раздувать скандала и спора и войны и тут мне сообщяют, что егор темку еще создал в другой ветке <<<<<<<<<<<< И КТО ПОСЛЕ ЭТОГО ВОЮЕТ
Война, где???? Темка не создана для выяснения у кого руки прямее ... а для того чтобы показать реально на что способен какой софт, причем не в аспекте - "а вот ваша прога этого не может, чтобы вы в ней не делали" , а в аспекте- "смотрите, что может моя прога, вот так я это сделал".........
ПС. не в крем случае не хотел, создавая эту тему, развязывать бессмысленную "войну" ........
PS: Lesanglier, даже и к лучшему, что в этой ветке, на которую у меня прав нет.. если кровавый модератор вымарает всё, что к делу не относится, с меня взятки гладки *rose*