Visual Mill 5-6 пара вопросов.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Как в Vissual MILLe сделать чтобы программа невела расчет за пределами stock box'a?
Пользователь

Голосов: 1 / 0
Обьяснить сложно мне . лучше покажите скриншот всего и я вам покажу на рисунке где ошибка , в обшем рисуют прямоугольные кубы чтоб при обработке форма держалась так вот если у вас они есть то они не привязоны к краю плоскоти (поверхности )  или сдвинуты  , у меня такое было как у вас навозился достаточно прежде чем понял
Пользователь

Голосов: 33 / 8
А как-нибудь без кубов нельзя?
Я столкнулся с той проблемой, что без них не дорезается местами контур...
Думаю что как-раз потому, что считается, что это "чужая" область. А вот где это исправить не нашел.

С кубами неподходит, не вижу смысла скажем для креста с размахом 50мм на 30мм с толщиной перекладин 3мм пилить 4 боковых поля... это только расход времени воска фрез и станка. За это время без кубов 2-3 штуки можно вырезать.
Появляюсь крайне редко. Общаюсь в другом форуме.При наличии заинтересованности в ответе лучше пишите в ЛС.
Пользователь

Голосов: 0 / 0
Проблема решена. Все, что нужно сделать - это нарисовать квадрат (можно даже средствами Висуал Милл) той области, которую надо обрабатывать. Потом просто при выборе обработки, указывается этот регион и программа не считает за его пределами.