3DesignJewel
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 60 / 2
3DesignJewel - хотелось бы знать плюсы и минусы
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Это программа из семейства Type3 http://www.type3.com/EN/corporate/corporate_us.php
Это французская компания, которая пытается составить конкуренцию Delcam, но у них это не сильно получается. Их программы сильно уступают Delcam.
Модератор

Голосов: 20 / 7
Плюс - кроссплатформенность (написана на Java, можно попробовать хоть на мобильном запустить) .. Вроде все :)

Минусы:
-стоимость (года два назад в Нике стоила что-то 6000 долларов америки и по тыще за узловые лицензии, которые работают только от той, главной);

-ограниченные возможности (Рино полезнее в 18 раз - стоит в 6 раз меньше и может в 3 раза больше по части инструментария и его настроек). Тут я говорю о Рино, ибо работаю с этой программой и могу объективно сравнить , и да простят меня пользователи Матрикса и прочих Арткамов;

-своеобразный такой интерфейс и навигация (вновь изобретенный велосипед);

-завышенные системные требования

По прошествии времени больше ничего не вспоминается, вроде всё ... :roll: Все сказанное выше относится в основном к версии 3, с которой я работал. На подходе была 4, какая теперь - не знаю  :shock:
i can your 3D
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 25 / 1
Сейчас стоит у Руты около 9 килобаксов...
С уважением, Владислав.
Модератор

Голосов: 20 / 7
О Мадонна ...  :shock:
i can your 3D
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Использую 3DesignCad Pro 5 совместно с 3dsmax. Очень неплохо эта связка работает. В 3design очень удобные ювелирные инструменты. В максе работаботаю с формой, т.к. к нему привык и давно его использую. Хотя в этой верси 3design предлагается также много инструментов для работы с формой.