ну вообще когда купили солид про фрезеры все забыли поэтому когда стала такая задача (она была разовая) я решил пройти ее путем наименьшего сопротевление в плане приспособ но большого гембеля в плане времени, мозгов и умения, купили мы алюминивую пластину сантиметра в 1,5 в толшине закрепели на рабочем поле станка и насверлили дырок по всей площади с шагом 1 см, на этом приспособа и закончилась

)) можно было бы и без всего этого обойти но наша заготовка на которой резалось изделие было только овальным поэтому закрепить на уголках было тяжеловатым
потом я в арткаме создавал файл с рабочим полем геометрический центр которого совпдадал с геометрическим центром модели, или хотя бы по оси X. и делал просчет УП, потом я устанавливал заготовку на стол и сверлил в ней два отверстия по оси Y они и были линией переворота, закреплял штифтами к купленному фальш столу с отверстиями и на этом я был уверен, что 0 по осям XY я при повороте уже не потеряю.и резал верхнюю сторону. потом я замерял оставшийся Z заготвоки и учитывал его в следующей УП где я резал обратную сторону, заготовку так же крепил на тех же штифтах и после вырезания получалась двусторонняя модель

)
Но в Вашем случае если заготовка прямоугольная достаточно закрепить с 1 угла и для резки медальена я бы вырезал 2 половинки и потом бы по контуру пропаял воском