Рино глючит?!?......
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Знатоки Рино, выручайте!!!!
Проблема в том, что при очередном запуске Рино открывшееся окно было лишено стандартного вида.... А именно в нем отсутствовало нижняя панель, где справа находятся стандартные кнопки  "Snap", "Osnap", "Ortho", а слева обозначается изменение положения курсора по осям X, Y и Z. Такое впечатление, что открывшееся окно просто обрезало низ и оставило только вид фронтальный и боковой виды.
Для решения этой проблеммы я облазил все настройки, но ничего не помогло. В самом лучшем случае снизу  появилось менюшка Osnap'a. Тогда я решил, что это какой-то глюк и перезапустил Рино- опять тоже самое. В итоге, я дошел до того, что я скачал его заново и переустановил.....НЕИЗМЕННЫЙ результат!!!! Кто с таким сталкивался и как это победить?
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 457 / 5
А на Osnap пробовал нажать ;) там же внизу :)
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 457 / 5
Или Tools->Object Snap-> Presistent ObjectSnap
Пользователь

А на Osnap пробовал нажать  там же внизу - очень смешно!!!!)))))
В том то и дело, что нет ни кнопок Osnap, Snap, Ortho!!!!!!! А если сделать, как вы посоветовали Presistant ObjectSnap, то внизу появится только Snapовская панель и все.... Я так уже пробовал. Может есть еще соображения?[/quote]
Пользователь

У меня случилась почти такая же проблема, только ещё хуже, после краша при запуске рино отсутствовала вся панель инструментов, переустановка не помогла, но с инструментами я разобрался и востоновил  их, только не появилась нижняя строка  SNAP,ORTO  и т.д,ну и инструмента со слоями тоже нет.Допустим SNAP и ORTO и наклаве можно пользовать, а как быть со слоями. Если кто сталкивался с такой траблой помогите, пожалуйста.
Ps.Повторюсь переустановка рино не помогает (сам удивился почему)
Модератор

В друзьях у: 1
Голосов: 20 / 7
Нененене ...
Идём в Options->RhinoOptions->Appearance

И в разделе Show the following items ставим птичку Status Bar ))

PS: коллега на работе тоже Рино сносил  :lol:
А не помогает потому, что реестр нечищен  :!:
i can your 3D
Пользователь

Большое спосибо БОБ всё получилось  :D