О мудрейшие !!! Хто грёб тему, помогите ...!!!
Запускается сабж ладненько на этой ОСи, камушки ставятся, но .... стоит запустить с панели TG любой скрипт ну скажем insertPave, как сразу видим:
Sorce: Ошибка выполнения MS VBScript
Error: Невозможно создание объекта контейнером ActiveX:'InsertPave.Rhino3class'
Line: 69
Char: 2
Code: 0
Первое что приходит в голову эт фокусы Vista с правами доступа и разрешениями...я думаю так, что ActiveX контейнер не может создать объект ****.Rhino3class, а создать не может по тому что ему - этому самому ActiveX низя либо выполнять какиет действия самому, либо выполнять можно но не там где ему хоцца. Второй вариант я проверил и предусмотрительно всю папку TechGems избавил от ограничений доступа во всех его проявлениях...увы это проблемму не решило. Остаётся первый вариант ака
Помогите, а ?
Запускается сабж ладненько на этой ОСи, камушки ставятся, но .... стоит запустить с панели TG любой скрипт ну скажем insertPave, как сразу видим:
Sorce: Ошибка выполнения MS VBScript
Error: Невозможно создание объекта контейнером ActiveX:'InsertPave.Rhino3class'
Line: 69
Char: 2
Code: 0
Первое что приходит в голову эт фокусы Vista с правами доступа и разрешениями...я думаю так, что ActiveX контейнер не может создать объект ****.Rhino3class, а создать не может по тому что ему - этому самому ActiveX низя либо выполнять какиет действия самому, либо выполнять можно но не там где ему хоцца. Второй вариант я проверил и предусмотрительно всю папку TechGems избавил от ограничений доступа во всех его проявлениях...увы это проблемму не решило. Остаётся первый вариант ака
| Цитата |
|---|
| а создать не может по тому что ему - этому самому ActiveX низя либо выполнять какиет действия самому |
все эти ТехДжемовские скрипты врукопашку от имени Админа тупо кликая по ним ...теперь всё запускается ...даже после перезагруза или выключения компа
Ох ...уж этот дядя Билли !!!