https://www.traditionrolex.com/13
Я хочу начать изучать программу) помогите определитьсЯ:)
Гость
Гость
Люди помогите!
Я учусь на втором курсе на ювелира) Хочу начать изучать 3Д моделирование!
Хочу на курсы) есть предложение) от НикаРус стоит 55 тыс. стоит ли это этого?
Какую программу порекомендуете? может есть где нить в другом месте курсы? И за сколько? Живу в Костроме) так что) ВОТ) СРОЧНО!!!
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 25 / 1
"Какую программу порекомендуете?"
На такие вопросы все отвечают пристрастно (каждый кулик и т.д....)  :)
Учи Рину - не ошибёшься. (ИМО)
А курсы за 55 "штук" - эт да, эт крутО! Сколько я себе, любимому, оказывается, денег должен....  :))) А если серьёзно - оно тебе надо, платить такие суммы? По мне, так самому гораздо интереснее изучать. Да и спросить бесплатного совета всегда есть где...
(Мнение)
С уважением, Владислав.
Гость
Гость
Спасибо за мнение)
Просто я хочу по быстрее научится)  я сам изучаю 3Д макс) если честно, медленно проходит…
А есть другие варианты подешевле?  Я тоже понял что рино лучше) да и прога в сетке валяется)  есть еще советы) рекомендации? Буду рад каждому совету)
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 24 / 1
shakdo верно говорит начни с рины. или майку попробуй тож ничего благо по ней уроков и обучалок всяких полно.А на счет курсов тебе оно надо основы рино за неделю самостоятельно освоишь а там пойдет легко.
Гость
Гость
Я вот скоро приобрету программу Рину) у нас в городе чето нету((
Еще один плюс курсов, они будут обучать пользоваться оборудованием) там всякие сканеры, плоттеры, принтеры)
Кто нить учился на этих курсах? Толку от них есть?
И еще вопросик) допустим я научился проектировать) есть ли проблемы со спросом на эту услугу?
Пользователь

насчет в городе не нашел в доме книги спроси на втором этаже где дисками торгуют только они за четверку штуку просят как то дороговато за левак скачать дешевле
Гость
Гость
Я там был) они загибают :shock: ) я скоро из Москвы привезу)  у друга в сетке валяется) до фига прог) разных версий )
А на счет курсов еще есть советы?? Там большой плюс, то что будут обучать еще выводить все это дело на плоттер) и покажут как пользоваться этим оборудованием.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 457 / 5
Ашот на какой плоттер ? Ты б хоть маленько темой поинтересовался :evil: Развели тут флуд!!! Какой хочешь софт такой и изучай, по поводу курсов этих, звони в НикаРус и узнавай ...надеюсь все твои вопросы найдут ответы...Тебе было сказано что никто из присутствующих эти курсы не проходил ...на вот те для размышления на сайте http://www.nikarus.com найдёшь контактные телефоны!                 Тему в АД!!!

[OFFTOP ON] Я тут собрался пылесос купить не подскажете какую инструкцию мне сначала нужно прочитать??? [OFFTOP OFF]
Пользователь

Цитата
Тему в АД!!!

[OFFTOP ON] Я тут собрался пылесос купить не подскажете какую инструкцию мне сначала нужно прочитать??? [OFFTOP OFF]
Как эмоционально, какая экспрессия ....   :)))
А про инструкцию.... Не знаю, не знаю. Я так слышал, это много томов мелким шрифтом, а ведь ещё и конспектировать! :D
Кстати! Коллега Ашот! Как-то даже обидно слышать, что в нашем славном городе четвёрки не сыскать! Стоит, наверное, поспрашивать, прежде чем делать такие непатриотичные выводы.
P.S. И вообще тема "Что выбрать?" поднималась уже многажды, наверняка на форуме всё это ещё лежит, можно там посмотреть, а эту ветку прикрыть. (ИМО)
P.P.S. Проблем со спросом нету, есть проблемы с оплатой. Высказывания (мысли) типа: "Так любой дурак смогёт, три кнопки нажал - и модель! За чё тут платить?" слышатся повсеместно.
С уважением, Владислав.
Пользователь

Слава привет !!! Да прост уже одно и то же читать надоело :) Второй курс -Ашот а поиском до сих пор не научился пользоваться!!! Ай-яй-яй некарашо!!! Лан хрен с ним с поиском, прост в чтиве местном порыться ради интересу, а ???....
Цитата
P.S. И вообще тема "Что выбрать?" поднималась уже многажды, наверняка на форуме всё это ещё лежит, можно там посмотреть, а эту ветку прикрыть.
Поддерживаю!!!
Пользователь

BEER! :D
С уважением, Владислав.
Пользователь

Голосов: 15 / 3
Цитата

P.P.S. Проблем со спросом нету, есть проблемы с оплатой. Высказывания (мысли) типа: "Так любой дурак смогёт, три кнопки нажал - и модель! За чё тут платить?" слышатся повсеместно.
Вячеслав, привет! С возвращением! Рад слышать!
По поводу таких высказываний, предлагаю открыть новые курсы.. "Как правильно вбить гвоздь в голову"..... (таким умникам, естественно)  :D
Exactitude est la politici de roi
Пользователь

Цитата
Проблем со спросом нету, есть проблемы с оплатой.
shakdo а что мало платят??
Гость
Гость
Спасибо) всем за эмоции) нервы)  :roll:
:wink:
Пользователь

Голосов: 15 / 3
В вашем городе, как нигде больше, очень много отзывчивых людей (по своему опыту). Надо по сторонам посмотреть, просто....  :wink:
Exactitude est la politici de roi
Пользователь

:D  :D  :D  Ай малоццы !!! Чёткое флудилово .... Ашот - Зачёт !!!! :D  
p/S/ Слава колись сколько тебе платят !!!???  :D  :D  :D
Пользователь

Цитата
Цитата
Проблем со спросом нету, есть проблемы с оплатой.
shakdo а что мало платят??
См. мой ответ выше. Сам попал в начале года. За два месяца работы (напряжённой, честной, без дураков) итог (не смейтесь) - минус четыре тысячи рублей.
С уважением, Владислав.
Пользователь

Вона как браццы смотрите как любят у нас обижать трыдэ модэллерофф ...а Вы тута в топах про лицензионное ПО рассуждаете...мало того что работдатель не может за модельки заплатить он ещё и спросит!!!  :evil:
https://www.traditionrolex.com/13