https://www.traditionrolex.com/13
25 страниц 1 ... 4 5 6 7 8 ... 25 >
Расчудесный матрикс ???
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 9 / 1
Друзья, возможно ли скачать где-нибудь  Матрикс ???
Хотя учитывая то, что даже Течгемс  не кривой найти пока не удалось ,пргнозы  мои умеренно - оптимистичны...
  :roll:
С другой стороны, в стране Чудесной мы живем, здесь  всякое возможно ! :D
Развернуть ⇓
Не требуй уважения, просто вызывай его.
Пользователь

В друзьях у: 10
Голосов: 221 / 5
оф топ....

Вот бы литье с 3\дешного полимера как на картинках рендера  :idea:
С Уважением, Егор.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 0 / 0
вот бы освещение на улице настраивать так как хочется :)
Пользователь

Всем привет! До недавнего времени, был убежден, что Rhino - лучшая прога для моделирования ювелирных изделий. Надавно съездил в Сапфир, любопытства ради. Попросил показать и рассказать про Матрикс. Все объяснили, показали возможности этой программы не для сравнения с чем либо, а для того, чтобы понять, что там совсем другой принцип построения. Могу со всей ответственностью заявить, что Матрикс - лучшая программа для моделирования ювелирных изделий. Все конечно очень впечатляет, но что делать после обучения? Программа стоит немеренных денег. По некоторым данным, в Москве есть места, где можно купить сломаную, но через месяц будь добр вернуться к продавцу и продлить прогу, за БАПКЕ естественно, и еще не факт, что прога будет корректно работать. В общем, подумал я, и решил, что  денег тратить не буду, что будет лучше, если буду осваивать Рино глубже и быть может, мое мнение по отношению к Рино изменится в лучшую сторону.
Всем желаю удачи!
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 426 / 102
>>>Могу со всей ответственностью заявить, что Матрикс - лучшая программа для моделирования ювелирных изделий.<<<<  

А дизайнеры то не знают )))). Никогда не покупайтесь на презентацию. Её отрабатывают на многих, потому она столь действенна. Истина никогда не лежит на поверхности.
Пользователь

привет всем уч.форума! Кто подскажет где можно получить пароль и логин для входа  в http://gemvcomisiononline, или где скачать уроки в pdf. ???
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 2 / 1
Матрикс хороший плагин ,но назвать самой лучшей прогой для ювелирки я бы нестал.Есть куча вещей которые в нем не сделать,например пластику как Z-Brush,майя.Для попсового производства нормально,но по жизни не уневерсально.
Пользователь

Цитата
привет всем уч.форума! Кто подскажет где можно получить пароль и логин для входа  в http://gemvcomisiononline, или где скачать уроки в pdf. ???
На торрент ру есть и матрикс и уроки. Вообще юзай торрент сети, там все есть что тебе нужно.
Но главное учи Ринку, а Матрикс великолепен но без базы Рины не вытянуть, ну и в комплекс хорошо бы и З-браш чуток понимать.
Пользователь

Всем хай, очень интересна ценовая политика 3д моделей под стл формат... если можно в ЛС. и до какого типа сложности исполняются? ро типу византийских крестов и т.д.
Что ты смотришь на меня? я ведь не твоя еда...
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 92 / 16
Я братцы,со всеми согласен.
1.Ринка
2.Матрикс
3.Браш
Идеальное сочетание для ювелира-модельера.Ну если ко всему этому ещё и станок трёхмерный присовокупить,то просто слов нет.А я ко всему прочему ещё и лью свои восковки и резиню для клиентов.Вообщем,весь этот боекомплект сплошное "счастые".
Пользователь

Соколы. А кто знает, как убрать в Матриксе отображение параметров камня? Ато при выборе камня в окне просмотра, сразу на нем появляется небольшая табличка с весом, размером, ну прямо заколебало уже.
Спасибо.
Пользователь

Такс, верхний вопрос отпал сам собой, почти.
А кто подскажет, что маловероятно, вход на форум сайта Матрикс, видел гдето ник и пас кей для входа, и помоему в документации, теперь не могу найти где видел. Кому не жалко, подскажите заветные сочетания :-D
Пользователь

Народ! (только не ругаятесь :) ) где можно скачать мануал для Matrix и Rhino? ...
Фантазия важнее знания.
Пользователь

Голосов: 5 / 17
Цитата
Народ! (только не ругаятесь :) ) где можно скачать мануал для Matrix и Rhino? ...
Написано же - юзай торент)))
Пользователь

Зачем рино, если есть матрикс? Если кто-нибудь назовет мне функцию, которая отсутствует в матриксе и присутствует в рино - буду очень благодарен. загрузите в матрикс т-сплайн и будет счастье. Ну для скульпторов может и не счастье, но для ювелира в самый раз.)))
Пользователь

В друзьях у: 10
Голосов: 221 / 5
Цитата
Зачем рино, если есть матрикс? Если кто-нибудь назовет мне функцию, которая отсутствует в матриксе и присутствует в рино - буду очень благодарен.

главная функция рины, по моим сведениям, которой нет в матриксе это то что матрикс без рины вообше не работает  8)
С Уважением, Егор.
Пользователь

Цитата
Цитата
Зачем рино, если есть матрикс? Если кто-нибудь назовет мне функцию, которая отсутствует в матриксе и присутствует в рино - буду очень благодарен.

главная функция рины, по моим сведениям, которой нет в матриксе это то что матрикс без рины вообше не работает  8)
Да что вы! Я вообще к тому, что пора бы уже переключиться на Matrix. Назвать тему - Matrix - лучшая прога для моделирования юв. изделий и разбераться совместно. Может кто-нибудь из знатоков матрикса запустит тему? Матрикс вроде стал тек же доступен, как и рино.
Пользователь

to Xikol:(про доступность Matrix): то же 1.000  у.е стОит? p.s. За инфу про Питерский воск - спасибо за ответ,но, imho , работа с ним хлопотна (оснастка,возможная завоздушенность,да и цена,наверно).Неоспоримый + - t плавления (если действительно низкая).Но и с Ferris проблем нет. Проблема в том ,где его купить впрок диам.37 мм (мож знаете?).Опять я не в тему. По теме: да,Matrix,особенно 6.0 SR2 - рулит.
Be yourself no matter what they say
Пользователь

Цитата
to Xikol:(про доступность Matrix): то же 1.000  у.е стОит? p.s. За инфу про Питерский воск - спасибо за ответ,но, imho , работа с ним хлопотна (оснастка,возможная завоздушенность,да и цена,наверно).Неоспоримый + - t плавления (если действительно низкая).Но и с Ferris проблем нет. Проблема в том ,где его купить впрок диам.37 мм (мож знаете?).Опять я не в тему. По теме: да,Matrix,особенно 6.0 SR2 - рулит.
Не не знаю, я пока только начинаю изучать технологию. А если нагреть форму для воска до температуры плавления воска, инжектировать туда воск и поставить под вакуумный колпак?)))
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 92 / 16
А интересно 7-ой Матрикс скоро будет.Ну скажем со встроенным скульптором или чем-то типа Т-сплайна?Надо Льва Третьякова спросить.
Пользователь

Цитата
А интересно 7-ой Матрикс скоро будет.Ну скажем со встроенным скульптором или чем-то типа Т-сплайна?Надо Льва Третьякова спросить.
В Матрикс можно засунуть т-сплайн, я видел скин. может кто подскаже как, а то я тут методом тыка уже запарился *sos*
25 страниц 1 ... 4 5 6 7 8 ... 25 >
https://www.traditionrolex.com/13