Цитата |
---|
при желании, потом его выключать и включать матрикс, одновременно наверное не получится. |
Я перед началом рабочего дня запускаю матрикс, делаю основную работу в нем. Вспомогательную в рино, вроде подготовления к резке или редактирую и импортирую в матрикс некоторые вещи. Все одновременно. Матрикс, и после него запущенный рино, работают прекрасно.
Цитата |
---|
У меня 4 гб оперативки, раз рино берет только гиг то увеличивать смысла нет или есть? |
Лучше увеличьте, музыку или фильм посмотреть во время работы или во время обработки кучи рендеров тоже никому не мешало. Главное, знать, сколько ваша материнская плата поддерживает памяти оперативной.
Цитата |
---|
У меня ноутбук и настольный ПК, и там и там вин7 64 бит. Думал ХР ставить, но раз не надо то мне же легче. |
У меня тоже ноутбук, правда дома, и подключенный к внешнему монитору на 24 дюйма, на работе - "подстольный" ПК.
Единственная поправка, рабочий компьютер нужно использовать только с точки зрения работы. Любой его простой обойдется вам в некоторую сумму, Вы же не будете объяснять заказчикам, что там вирус был или батарейки сели на беспроводном комплекте из мыши и клавиатуры. Даже самое простое обновление на новые драйвера для видеокарты у меня в последствии превратилось в вылеты кучи программ и потерю некоторых данных при работе.