Дополнительное ПО для моделирования
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Привет всем!!!
Я уже почти 3 года в 3д моделировании.
Я перечислю список программ с которыми работал:
Rhinoceros 3.0, 4.0
3ds max 7.0,8.0
Artcam
MOI beta versya
Magigs 9.54
Это не полный список.
Но у меня вопрос ведь всегда так бывает что все эти программы немного надоедают.
Так вот какие программы существуют для дополнительного построения обработки рендера в 3d моделировании по теме "ювелирка"
Пользователь

Цитата
Привет всем!!!
для дополнительного построения обработки рендера в 3d моделировании по теме "ювелирка"
А что имеется в виду то ?
Обработка, рендеринг (визуализация, фотореалистичное отображение) или моделирование как таковое ?
А то вопрос " .. построения обработки рендера в 3d моделировании ... " не однозначно трактуется ...
Пользователь

И моделирование и рендер
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 457 / 5
Ну незнаю насчёт надоедают...Всё равно должен быть предпочтительный - "родной" инструмент в котором без проблемм можно достигнуть поставленной цели. Если хвататься за всё подряд то как говорится за двумя зайцами...ИМХО А в принципе если хочется перечислений то некоторые моделят в Майке, ЖевелКаде,Солидворксе, встречались и те которые в СофтИмэдже умудряются ювелиркой заниматься...Думаю чтобы на профессиональном уровне освоить все программы которые вы и я перечислили уйдёт не мало времени, возможно даже уже инопланетяне прилетят к нам в гости и тож чё нибудь предложат :)
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 24 / 1
вопрос по
Цитата
MOI beta versya
:- ну и как реалный моделлер :D
По мне -это не более чем забавнаяфигнюшка носорог 4ый как то удобнее вроде.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 457 / 5
это даже менньше чем фигнюшка, education для детских садов :)
Пользователь

[quote=Но у меня вопрос ведь всегда так бывает что все эти программы немного надоедают.
Так вот какие программы существуют для дополнительного построения обработки рендера в 3d моделировании по теме "ювелирка"[/quote]

На мой взгляд программа основная должна быть 1, но знать ее надо досконально, чтобы как говориться ускорить время создания модели. Остальные же пакеты используются как дополнение, мэджик вообще не программа для моделирования, это так сказать контроль качества файла :).
Каждому свое, свое не каждому