https://www.traditionrolex.com/13
Програмное обеспечение как причина суицида!
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 457 / 5
Друзья!!! Как бы громко это не звучало, но мне нужна ваша помосчь!!! :roll: Дело вот в чём....

С определённого момента в моей любимой Рине появился такой интерестный "фефект", а именно когда я запускаю её самую вместе со скриптами которые необходимы для нормальной работы Techgems-а (их насколько я не ошибаюсь два), то перестаёт нормально работать такая ххреновина как Dimension и всё что связано с вводом величин. Под словом нормально я подразумеваю вот что - при попытке  отложить отрезок прямой или прост нанести размеры путём задания их в командной строке я получаю тупое округление до меньшего :evil:  было 15.74 мм. а стало 15 мм. и т.д. Чё блин а!!! Стоит мне убить эти два скрипта, перезапустить Носорога и вуаля линеечки и прочая чепуха с Command promt, удовлетворяют моим потребностям.  :evil:  Хелп блин !!!
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 25 / 1
Завтра файл принесу, попробуем.Ставь Тичу.
С уважением, Владислав.
Пользователь

2 shakdo }{окей  :)
Пользователь

][то ещё имеет какие либо соображеиня ??? З.Ы. Замена скриптов на не помогла.
Модератор

В друзьях у: 8
Голосов: 115 / 1
У меня была подобная ситуация...
Оказалось, что виноват.......... Касперский со своим антивиром.
Если стоит версия выше 5-ой, то данная проблема имеет место.
Решилось очень просто, установил KAV 5 ( точнее откатил на эту версию) и...... всё заработало :-)
З.Ы. Правда эту отгадку я искал очень долго, все мозги набекрень были пока не отыскал траблу. Действовал методом исключения вновь установленных программ, т.к. устанавливал Рину 3 на свежую Винду.
Пользователь

З.Ы. Правда эту отгадку я искал очень долго, все мозги набекрень были пока не отыскал траблу. Действовал методом исключения вновь установленных программ, т.к. устанавливал Рину 3 на свежую Винду. Сергей спасибо за ответ !!! :D  Я прям за день до появления ответа сам выщелкнул Каспера, тож установил винду и попорядку устанавливая софт смотрел   :D Проблемма исчерпана !!!
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Фокин Сергей спасиб. На идею натолкнул. Не додумался бы связать Rhino и Avp v6. Запарился искать причину. Завтра апробируем.
https://www.traditionrolex.com/13