Станок не сделал ешё , но вот в свободное время сделал русификатор , ошибки есть там наверняка , напишите где неправильный перевод , в свободное время исправлю
Прежде чем русифицировать , файлы dll в папке C:\Program Files\Rhinoceros 3.0\System\Languages скопируйте в отдельную папку , если не понравится перевод то обратно файлы скопируете
Чтото ничего не руссифицируется. подскажите в чём дело ? Пишет Languagec\1033.dll Ошибка CRC в оригинальном файле! Пропущено. Languagec\tb_1033.dll Ошибка CRC в оригинальном файле! Пропущено.
Я русифицировал версию в сборке вместе с плагинами , обший вес 44мбт, есть две сборки Rhinoceros 3.0 с плагинами и без у тебя без плагинов поэтому не русифицируется
лучше help (справку) для Рино русифицированную бы получить, чем интерфейс переводить... хотя для ArtCAM 8.1 хорошо перевели что интерфейс (главное помощника!), что справку... вот бы такой же качественный перевод для Рино (sweet dreams)....
p/s/ перезалейте русификатор на рапидшару плиз (антивирус ругается на megaupload toolbars, понимаю что можно не обращать внимание, однако странное ограничение на download - обязательно иметь их панельку - вам не кажется?)...
лучше help (справку) для Рино русифицированную бы получить, чем интерфейс переводить...
поставте на свой комп переводчик Сократ .... ето есть хорошее подспорье к прочтению иностранных текстов (и просмотра инет страничек на непонятных языках).... а ждать когда дядя переведет, только терять время.......имхо....
для Egro чтоб тебе всю жизнь пользоваться Сократом
Если с умом подойти к моему предложению, то поверте станет гораздо легче пользоваться вражескими интерфейсами....... недели две я посидел по переводил РИНО(набирая слова в строку перевода) и теперь с полной увереностью могу сказать что поставив какуюнибудь прогу(3D) на английском мне все понятно - какая кнопка чего делает...))))) да и Хелпник, особого труда (пусть не перевести дословно, но хотябы понять о чем там речь) мне не составляет. PS\ попробуйте сами.....ето даже весело понимать другой язык..))))
Ясно........ могу перевести (тем же сократом) нелпник и выложит здесь, но получится очень коряво, а большем пока помоч не могу ЗЫ\ сам когдато пытался найти русифицированую инфу по РИНО.....но поиск не дал желаемых результатов..... могу поделиться переведеным на рускии мануалом по TG3_Manual_RUS.pdf (Доступен до: 2007-02-16 19:20:22 )
sm2005_76, не... ну... ну извини конечно.. но если ты очень хорошо говоришь по английски, а вашим дизайнерам нужна помощь на русском.... так в чем же дело?
во времени, а точнее его отсутствии... да и бесплатно переводить тем более технический текст - это вам работка не для слабонервных тем более стоит только высонуть нос - типа я знаю англиш - так тут же столько работы навалиться бесплатной!!! лучше найти требуемую вешь у товарищей по несчастью
Сюда давно не заходил , читать на тёмном фоне не могу здесь русификатор http://kubachi.borda.ru/?0-3 да он и не точный по смысловому понятию , потом как будет время доделаю и выложу там же более точный перевод