https://www.traditionrolex.com/13
2 страницы 1 2
Официальное заявление от студии RP-design
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 426 / 102
Уважаемые дизайнеры,  :)  и люди читающие эти темы и форумы.
Я бы хотел сделать два заявления.
Первое, начиная с начала 2006 года мы уже не производим модели на заказ ни в металле, ни в воске, ни в каком ином материале. Поэтому, просьба не беспокоить по поводу восковок и моделей. Я надеюсь, что в Москве есть компании, которые решают эти вопросы.

Второе,

Открыты вакансии модельеров в MAYA (2-3 человека) . Работа постоянная, полный рабочий день. Район м.Сокольники (промзона).

Обязанности - моделирование в MAYA при помощи Nurbs-кривых (полигональное моделирование не желательно, но всё зависит от уровня моделирования).  Визуализация или анимирование моделей не планируется, только моделирование. В последующем, эти модели будут выводиться на установки и станки (в наличии установки для работы с разными материалами, от воска до сталей).
Класс моделей - значки, медальки, надписи, кольца, серьги и т.д. Причина набора специалистов - расширение парка установок в ближайшее время (причём существенно, на порядок).

Зар.плата по результатам собеседования, тестовый период 1 месяц или две недели.
Ставка + от количества сделанных моделей. Зар.плата не маленькая. Обучение за наш счёт.
Обязательное условие-после обучения мы подписываем с вами трудовой контракт на 24 месяца.
Бесплатное питание, оформление трудового стажа.
Интересная работа в принципиально новом напралении 3d-моделирования на крупном производстве.
Опыт работы в MAYA от 1 года или в ином трёхмерном пакете.

С уважением,
ведущий дизайнер "RP-design"
Бабков Александр
(495) 764-55-76
design@rp-design.ru
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 10
Голосов: 221 / 5
Цитата
Теперь сравним эти морды, обратим внимание на ухо, гриву, нижню челюсть и глаз. Какой-то непропорциональный ответ MAYA.  
Я не старался сделать exact copy красиво и пропоционально, просто хотел показать, что в РИНО ето возможно делать
Цитата
в принципе
. А если смотреоть со стороны "художественного вкуса" (на мой взгляд) ни Ваша молель ни Моя ни куда не годятся. Ну запонки, ну в виде дракона, и все.......а вкусности, если можно так сказать, и даже хотябы стиля нет........

PS/ пробовал в РИНО менять поверхности за их точки , не получилось....тянеш за одну, а соседние на месте, получается "Ёжик". Вот бы соседние за ней тянулись.....хотя может так и возможно но опыта пока у меня, как выше заметили, дествительно не много......но всетаки есть :lol:

PS2/ могу предложит, так сказать пари "RINO vs MAYA"..... Взять к примеру определенные стиливые рамки, тему и вид изделия и в определенное время (данное с учетом занятости парирующих) показать что получилось на суд людской...........(не хочу ни кого обидеть этим предложением, все ради сравнения возможности двух систем моделирования).....а можно еше и MAXеров позвать....))))))

PS3/приступаю к изучению MAYA
С Уважением, Егор.
Пользователь

Egro, ты не оригинален, если внимательно почитаешь эту ветку форума, то я уже больше года назад предлагал сделать нечто подобное, но между MAYA, Rhino и Solidworks, ..................................... :)
......................................................А сейчас мне это уже неинтересно, дел много, не всё ограничивается только знанием ПО, тем более мы уже отошли от коммерческого моделирования, работаем на себя и для себя.

Поэтому, если хочешь, зови Максеров, рино конечно же обставит MAX по основным показателям.

P.S Ну я думаю, тема закрыта. С нами связались несколько достаточно толковых людей, будем с ними работать. Тем не менее, в ближайшие 3 месяца кому будет интересно у нас работать, пишите. Грамотные специалисты нужны всем и всегда.

Александр.
Модератор

В друзьях у: 1
Голосов: 20 / 7
Пока мы тут демагогии разводили - достаточно толковые люди взяли и связались ..  :?
i can your 3D
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 158 / 26
ну раз такое дело.....RP-designеры..моглибы и бутылочку коньяку SergУ...выкатить... :twisted:
Пользователь

А кто сказал что все именно пришли с этого форума?  В любом случае, 3 месяца будем доучивать их и смотреть как идут у них дела.
За правку моего сообщения, Сергею спасибо.

А по поводу десигнеров, я пропущю вашу шпильку мимо ушей. Надеюсь, когда-нибудь и к вам в полной мере прийдут технологии RP. И тогда вы поймёте разницу между дизайнерами и  специалистами по RP-технологиям (когда будете терять свои собственные деньги).

С уважением,
Александр.  

P.S Всё, с нашей стороны тема закрыта.
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 158 / 26
да кто к нам в колхоз ..приедит...?
какие там технологии?
все по старинке, все в ручную,..все за копейки..)))))
и терять то нечего..)))
эххх..прастите...что не в тему..)))
Пользователь

Голосов: 0 / 0
для RP-Design
какие мы однако ВАЖНЫЕ....
может и для "Властелина колец" какую модельку рисовали?
Пользователь

Рисовал   :D
Но только так одно время называлась одна российская компания, которая никакого отношения не имеет к повёрнутым на Толкиене.

А вообще, кому интересно, посмотрите ссылку. Фото конечно не ахти и моделей пока мало (мало сфотографировали), но мы активно работаем.

www.luxphone.ru
Пользователь

для RP-design.
удачи вам!
если модельку какую надо по эскизу в джевеле сотворить скидывай.
почти любой каприз за ваши деньги.  :wink:
Пользователь

В друзьях у: 0
privet dizayneri.kto xochet kupit modeli iz turci. evro standart oni gotovi  i na STL faile stoit jdyot klenta :D dishevle pradayu.ostoyotsya tokla snemat formu iz mashini kotori mojet snimat 3D modeli prenyat STL
2 страницы 1 2
https://www.traditionrolex.com/13