Глюк компа , сбой
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 154 / 24
Всех приветствую! Мож кто подскажет в какую сторону копать.... :blush2:

Вчера резал... где-то ближе к половине пройденного УП комп глючит ! Станок останавливается с погруженной в  воск фрезой, на экране мач(картинка) зависшая... нажимаю контр альт дел- комп не отвечает!Перезагружаю.... ввожу последние данные которые были на мониторе и включаю резку по новой-все дорезало(две стороны)Посмотркл-нули не совпадают! ну думал-бывает...
Сегодня, нули выставил... одну сторону порезал, перевернуло на вторую.... половину прорезало и опять глюк! Я в шоке! Почти все вырезал-и опять! Че за херня???

До этого такого небыло ни разу! Более 1,5 лет без проблем-а тут на тебе!

Может кто сталкивался?? или уже обсуждали....
Подразумеваю, что с компом чтото не так.... Мож есть какие рекомендации!??
Ато работа встала! evil_3
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 154 / 24
Цитата

Всех приветствую! Мож кто подскажет в какую сторону копать....

Вчера резал... где-то ближе к половине пройденного УП комп глючит ! Станок останавливается с погруженной в воск фрезой, на экране мач(картинка) зависшая... нажимаю контр альт дел- комп не отвечает!Перезагружаю.... ввожу последние данные которые были на мониторе и включаю резку по новой-все дорезало(две стороны)Посмотркл-нули не совпадают! ну думал-бывает...
Сегодня, нули выставил... одну сторону порезал, перевернуло на вторую.... половину прорезало и опять глюк! Я в шоке! Почти все вырезал-и опять! Че за херня???

До этого такого небыло ни разу! Более 1,5 лет без проблем-а тут на тебе!

Может кто сталкивался?? или уже обсуждали....
Подразумеваю, что с компом чтото не так.... Мож есть какие рекомендации!??
Ато работа встала!

Мож кому пригодится!.....
Хрень-то была в большой скорости подачи! Ситуевина была такая,...

Я обычно фрезил на 450-650! А тут думаю, дай попробую на махе...   Максимально у меня определилось как 1050.....  Смотрю режет вроде.....  А потом получилось что в предыдущем посте описано!  
Это коллега с Оренбурга подсказал! Говорит-многовато, обрати внимание на это!....
Сейчас перешел к старым скоростям-пока гуд! :trubka:
Как говорится:- старая скорость-лучше новых.... :Lighten:  :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2: