You must be running at NORMAL DPI! , что это за ошибка и как ее можно исправить
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 1 / 0
у меня матрикс, и панель с кнопками слева некорректно изображается, перед загрузкой выскакивает это сообщение, как ее можно исправить?
You must be running at NORMAL DPI! Please chance DPI settings to Normal? if you continue matrix may be unusable.
помогите пожалуйста!
Пользователь

В друзьях у: 10
Голосов: 221 / 5
oleole4, может это поможет...
http://www.examforce.com/support/dpi
С Уважением, Егор.
Пользователь

число точек на дюйм (DPI). Можно также уменьшить число точек на дюйм, тогда размер текста и других элементов экрана уменьшатся, так что на экран поместится больше объектов. Дополнительные сведения см. в разделе Увеличение и уменьшение размера экранного текста.
С Уважением, Егор.
Пользователь

Первое что следует сделать при проблеме с личным ПС, это нажать F1, в поисковике помощника набрать вопрос или строку или часть текста и почитать что говорит он, иногда помогает прояснить ситуацию...
С Уважением, Егор.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 1 / 0
Juhjegro,
Огромное спасибо за помощь, в моем случае дело усложнялось виндоусом ....8, что и привело меня в некоторый тупик, но я разобрался, с вашей помощью, хотя сегодня и не надеялся, праздники все таки)) еще раз спасибо!
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
oleole4,
а в чем все таки была проблема? у меня виндовс 8, и такая же фигня выходит...
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 24 / 0
/"Вредная бабка" mode on
Понакупають себе мониторов в полстены, а потом плачуть!!!
/"Вредная бабка" mode off

Это все потому что у кого-то монитор выдает дохренаХдохренище пикселей и чтобы хоть что-то рассмотреть на скудных 19 дюймах приходится делать масштаб 125% или 150% в винде. Интерфейс матрикса написан в полупьяном бреду левой ногой, картинки на кнопках и размеры кнопок менять не умеет, так чтобы оно смотрелось нормально при любых условиях. Вот индусы и придумали костыли "не вые.. и покупай нормальные 17" мониторы 1024х768"