https://www.traditionrolex.com/13
2 страницы 1 2
Программа для написания G-кода
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 0 / 1
Ребят посоветуйте софт для создания УП для ЧПУ станка, чтобы полученный G-code можно было загрузить в Mach 3
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 11
Голосов: 249 / 17
Колотушка и НикДуо, попробуйте ознакомиться с Матриксом, программа работает как плагин для Райно и имеет очень много автоматических функций. Если правильно исспользовать, то много моментов в моделировании делаются по одному нажатии кнопки. Очень удобно для пониманиия 3Д в начальном уровне. Ж-Коды попробуйте писать в РайноКаме или ДескПрото. Их там писать вручную не надо, при правильном исспользовании генерируются сами. Все эти программы широко обсуждаются здесь на форуме и получить ответы на свои вопросы Вы всегда сможете у опытных пользователей этих программ.
Профессия изначально должна быть актом любви. И никак не браком по расчету.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 10 / 7
Цитата
Колотушка и НикДуо, попробуйте ознакомиться с Матриксом, программа работает как плагин для Райно и имеет очень много автоматических функций. Если правильно исспользовать, то много моментов в моделировании делаются по одному нажатии кнопки. Очень удобно для пониманиия 3Д в начальном уровне.

Вот спасибо за нормальный ответ и совет, а то тут выше постами как я смотрю больше приколистов чем специалистов.
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 72 / 6
кагдато вы станете специалистом и вам будет смешно самим за себя за свою не внимательность . постов с ответами что такое G-code что такое уп и чпу очень много  ну если вам лень пробежать по форуму или другим сайтам то врядтли у вас хватит терпения на изучение оных программ лично на сваем опыте я читал читал читал потом пробывал пробывал а потом задавал вопросы если не находил ответы . я посоветую побывать на сайте cnc кашников . поэтому не удивляйтесь когда шутят здесь. вас возмутила шутка а на сайте снс кашников ваш вопрос ушел бы в ту тему за которую вы спрашиваете тем более всех новичков предупреждают сначало убедиться что такой темы или вопроса еще не задавалось на сайте.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 10 / 7
Цитата
ну если вам лень пробежать по форуму или другим сайтам то врядтли у вас хватит терпения на изучение оных программ

Да мне не лень абсолютно, и терпения у меня тоже хватит, просто хотел услышать что то конкретное, и спасибо таким форумчанам как  Dmitry (ARDI) за простой и внятный совет, и еще  я уже нашел нужные программы и начал их изучать с помощью одного из здешних форумчан ник Янис.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 0 / 1
Цитата
Ребят если кому не сложно можете прислать код приглашения на Этот Форум  очень нужно... Правил нарушать не буду. Приобрел станок теперь осваиваюсь
2 страницы 1 2
https://www.traditionrolex.com/13