PowerMill постпроцессор fanuc.pmopt , В установленом Миле никакого поста нету(
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Доброго дня форумчанам! У меня возникла очень простая и одновременно не очень проблемка - установил PowerMill 10, а там, как на зло ни одного встроеного постпроцессора. Для експериментов нужен стандартный фанюк, но даже и тот канул в Лету. Переустановка ничего не дает. Искал в интернетах - результат 0.
        Поетому БОЛЬШАЯ человеческая просьба - помогите! У кого есть адекватный Милл - киньте пост, а то уже замаялся... Еще больше буду признателен, если кто поделится архивом со стандартными постпроцесорами, но в крайнем случае нужен хотя бы фанук.
       Большое спасибо!
Изменено: vitko - 11.05.2012 13:25:15
Пользователь

vitko,
у меня пока та же проблема с постами. стандартный архив есть, правда ни один из них не работает нормально.
ductpost.zip (22.49 КБ) [ Скачать ]
Пользователь

Каждый пост надо править под себя лично - тогда будет все ОК
Пользователь

Цитата
Доброго дня форумчанам! У меня возникла очень простая и одновременно не очень проблемка - установил PowerMill 10, а там, как на зло ни одного встроеного постпроцессора. Для експериментов нужен стандартный фанюк, но даже и тот канул в Лету. Переустановка ничего не дает. Искал в интернетах - результат 0.
Поетому БОЛЬШАЯ человеческая просьба - помогите! У кого есть адекватный Милл - киньте пост, а то уже замаялся... Еще больше буду признателен, если кто поделится архивом со стандартными постпроцесорами, но в крайнем случае нужен хотя бы фанук.
Большое спасибо!

Дак наверно дактпост не установлен, в сети полно, где можно скачать стандартный фанук, здесь например www.postprocessor.su