Новости JPortal

Новости компании

03.06.2015

Завершена разработка и начинается продажа 5-осевой версии программы NSCAM. В общей сложности создание программы заняло более трех лет работы группы разработчиков из Германии, Италии, Канады и Литвы. В скором времени для программы откроется отдельный сайт. Как и говорилось ранее, она построена на совершенно другом ядре и математике, чем MadCAM. При этом она взяла в
NSCAM
себя все лучшее от него. Главное отличие - это большая скорость просчетов и простота. Возможности программы постоянно интенсивно дорабатываются и обновляются. 


Программа поставляется всем новым пользователям MIRA MILL в комплекте со станком. Для пользователей NSCNC, кто работает на MadCAM и желающих приобрести NSCAM, цена будет чуть меньше 2 тыс. дол. Цена полной версии для пользователей не-NSCNC станков будет в районе 3 тыс. дол. Лицензия на программу рассылается в виде элетронного ключа по e-mail. NSCNC предоставляет возможность пользователям других 5-осевых станков также приобретать NSCAM. Предусмотрена защита лицензии от несанкционированного использования. Программа может работать только на компьютере с интернетом и периодически запрашивает сервер, как для получения новых обновлений, так и для проверки лицензии. Демо версия и свободное скачиваение программы не предусмотрено.

Источник: www.miramill.com

 

Галерея Jportal

Фото дня

<Без названия>

Перейти »

Последние добавленные фото

<Без названия>
preview 0013.jpg
<Без названия>

Перейти »