https://www.traditionrolex.com/13
вакуумный водоструйный насос , вакуумный водоструйный насос
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 15 / 5
вакуумный водоструйный насос у меня дядя раньше зубным техником работал и они пользовались тобиш пузыри удаляли  нафиг эти дорогие агрегаты в топку  http://www.youtube.com/watch?v=3NO5Ql9RwcI
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 362 / 49
Маленькая производительность, для литья не хватит, но маленькие объемы формовать можно.
Адрес сайта смотри в профиле
Пользователь

когдато видер ролик какая контора , но по оборудованию видно серьездная вакумировала формомасу большого объема там женщина вроде в ролике
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 189 / 48
Посчитайте стоимость воды и электроэнергии. Также необходимо постоянно перемешивать формо-массу.
Я Ваня. Я Донбасс....
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 9 / 5
Цитата
когдато видер ролик какая контора , но по оборудованию видно серьездная вакумировала формомасу большого объема там женщина вроде в ролике
А, ну ежель женщина, тогда можно. Только должна быть обязательно блондинка. 90х60х90...И №4...
:)
Пользователь

Голосов: 63 / 7
Ну в любой теме стеб начинается. При чем здесь блондинка она, или нет? Давайте уже по теме:-
При 90 не получится №4, только №3. Да, должна быть женщина, но не надо дискриминации по внешним признакам. Убежден, что домохозяйка имеющая двоих детей и мужа без постоянной работы заформует на отлично. :)
Пользователь

vks,
Вы , видимо, в ювелирном производстве недавно, так что не надо советовать всякую чушь людям. Они начитаются Ваших советов, и возьмут в качестве вакуумщицы обычную домохозяйку. А обычная домохозяйка водоструйный вакуум не сможет обеспечить. Водоструйный вакуум коренным образом отличается от других видов вакуумов. Его даже надо мерять специальным водоструйным вакууметром. Поэтому для работы вакуумщицы-водоструйщицы нужна именно блондинка (в крайнем случае крашенная) и с min №4. Ну дак-фэйс, лиопёрдовое мини- по умолчанию.
П.С. Пятница...Началось!
:biggrin2:
П.П.С. Серьёзно таперьча:
Юзали эту нано-клизьму водоструйную (водоструйные насосы и сейчас продаются в медтехниках). На маленьких опоках сия конструкция работает, на больших формомасса застывает прежде чем вакуум достигнет приемлимого значения...Тут вот ещё о чём надо помнить- зуботехников, которые юзают сии насосы качество внешней поверхни не особливо волнует. Они всё равно потом бюгеля обрабатывают весьма сильно. В ювелирке это не приемлимо...
У зуботехников вообще была практика избавляться от пузырьков такая: просто встряхивали опоку после заливки формомассы, и , якобы, пузырьки воздуха должны были оторваться от восковки...
Пользователь

ALMAOS
Правильно так их :bash: я уже писал не считаю расходы на воду. Сколько же выйдет такая формовка по себестоимости????
Я Ваня. Я Донбасс....
Пользователь

далынин,
Недорого , кста, выйдет...Выйдет в мизерный расход воды, и в одну запоротую большую опоку. После чего зловещие эксперименты с этой нано-клизьмой прекратятся, и люди озаботятся приобретением хоть какого-то вак-насоса.
П.С. ...Да они вапще хоть вакуум живьём-то видели!?
Пользователь

ALMAOS
Я уже не однократно писал в разных темах " Физику и химию не обманешь, потерянного времени не вернёшь." А насчёт воды. Всё же дешевле и быстрее электро-прибомбасами. :)  :)  :)
Я Ваня. Я Донбасс....
Пользователь

далынин,
Ога...ДА тёрли уже тему по поводу водоструйника...
Пользователь

Таки тоже здесь где то читал. Видать народ форум не читает, а эта тема Началась ещё в 2008 и появлялась с периодичностью раз в год. ЧИТАЙТЕ ФОРУМ господа. Так сервера не хватит.
Я Ваня. Я Донбасс....
Пользователь

Голосов: 63 / 7
Цитата
vks,
Вы , видимо, в ювелирном производстве недавно, так что не надо советовать всякую чушь людям.
Каюсь! В ювелирном бизнесе я не то, что недавно, к нему даже не приблизился. Просто обидно за домохозяек стало. Везде и на телеэкране одни блондинки со стандартными формами. А домохозяйки они такие работящие и способные! :)
Пользователь

https://www.traditionrolex.com/13