| Цитата |
|---|
(sizovvp 01.09.2012 18:13:08)В общем стабильно, к выходным, верстак захламляется. Резинки, боры, обрывки салфеток, ступки из под эмали, баночки, полоски шкурки, бумажки, пакетики.... Заваливается так, что смотреть больно.
Как бороться с этим? Пока что я просто на выходных устраиваю уборку. Но один-два дня и снова неизбежный бардак... Как можно организовать порядок и стоит ли вообще это делать? |
Такае же фигня . Бывает что и после одного дня на верстаке как мамай прошел . Стараюсь тоже убираться . Но вот есть еще одна засада - во время работы привык те или иные инструменты откладывать в "сторонку" , так как чуть позже опять понадобится . И уже во время работы , рефлекторно привык искать их там - наждачки с право в поддоне , надфили с лево от паечной плиты , пинцеты или титановую чертилку (которой накладываю припой) с право в разном порядке и т.д. Все это в месте образует порядочный бардак . Но вот как разложу все по местам - то во время работы начинаю по привычке искать инструменты там где привык "бросать" .

По этому у меня всегда довольно условный порядок . Зато есть бзик на чистоту . Постоянно пылесошу пыль модернизированным пылесосом для крошек , вытираю все пятна , всякие обрывки , конченные наждачки , пакетики , и т.д. собираю в кучу и в утиль . Они меня раздражают когда мешаются под руками или лежат на том что ищу .