Если золотить под 585 русскую (красная), то надо и электролит брать соответствующий, на том, что на ссылке, написано светло-желтый. Это электролит для финишного золочения, при этих режимах обычно до 0,5 микрон. Аноды лучше из платинированного титана, если хочется по-дешевле, то можно взять тонкий прокат из нержавейки и вырезать самому нужной формы.
Кирилл Мефодьевич, Спасибо за ваш ответ, но я в этих электролитах не разбираюсь поэтому и не пытаюсь даже сам его делать, укажите пожалуйста из этого каталога именно тот электролит который мне больше подойдет для моего дела. Еще раз спасибо.
Посмотрел каталог, наверное лучше всего электролит "для ванны FG красный RUS /0080/". Это, видимо, и есть под нашу 585 пробу, все остальное одинаково, он там примерно восьмой по счету.
Еще один совет: если покрывать КРАСНУЮ медь финишным золотом под 585, то хорошо бы сначала давать подслой 1 или более микрон из любого электролита для толстослойного золочения, чтобы, когда протрется финишный слой, не КРАСНАЯ медь оголилась, а ЖЕЛТЫЙ подслой предварительного золота, чтоб не было сильного различия в цвете.
Кирилл Мефодьевич, Да вот это видно человек знает свое дело. Спасибо попробую обдумать надо ли это мне в моем случае. Так как в этом случае изделие получается уже через чур качественным. Попробую у Бреполя почитать может он что-то писал про данный случай.