Новости JPortal

Мoсковская ювелирно-минералогическая выставка-ярмарка «Симфония самоцветов»

Дата проведения: 24, 25, 26 апреля 2015 год
Место: Деловой центр «Амбер Плаза»

Часы работы: c 11:00 до 19:00
Касса работает с 11:00 до 18:00.
Адрес: Улица Краснопролетарская, дом 36 (метро Новослободская или Достоевская).

В выставочном зале комплекса состоится традиционный ювелирный фестиваль «Симфония самоцветов», на котором будут представлены лучшие коллекции ведущих художников-ювелиров, дизайнеров и ювелирных мастерских Москвы, Астаны, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Симферополя, Калининграда, Новосибирска, Челябинска, Казани, Калуги, Костромы и Коктебеля. Посетители выставки могут познакомиться с мастерами, напрямую обсудить тематику ювелирного украшения. Художники – участники ярмарки разработают дизайн изделия от идеи до эксклюзивного украшения, помогут создать ювелирную коллекцию.

В рамках выставки будут представлены две тематические экспозиции «Театр эмали» художницы Ларисы Маховой и «Флюориты» от минералогической компании «Русские минералы» Михаила Аносова.

Изделия, которые здесь представлены – это лучшие авторские работы художника – эмальера Ларисы Маховой, которая создает поистине уникальные вещи. Лариса Махова – художник-дизайнер, член Московского союза художников, закончила МВХПУ (бывшее Строгановское училище) по специальности дизайн. Лариса – участник как московских, так и международных выставок в Париже, Брюсселе, Вене, Зальцбурге, Мюнхене и Будапеште. Имеет многочисленные награды и дипломы, Гран-при международного творческого центра в Венгрии, медаль ВВЦ и так далее. Её работы находятся в частных коллекциях, в российских и зарубежных музеях. На выставке будут выставлены её работы – панно «Сад любви», «Жених», «Добро, зло и пюбовь», «Встреча с любовью», Вера, Надежда, Любовь», «Ожидание». Кроме этого будет представлены ювелирные изделия из эмали: серьги «Полет» и «Жираф», кольцо «Пикассо» и брошь «Портрет».

Также у гостей и участников фестиваля появится уникальная возможность ознакомиться с наиболее интересными экспонатами из коллекции Михаила Юрьевича Аносова. По просьбе оргкомитета выставки Михаил Юрьевич любезно предоставил фестивалю Симфония самоцветов лучшие образцы своей коллекции кристаллов и минералов. Коллекционеры и ценители красоты природного камня получат от этой экспозиции истинное наслаждение.

Во время выставки - ярмарки Симфония самоцветов состоится также конкурс на лучшую авторскую работу по теме ”Дыхание весны”. Итого конкурса будут опубликованы в следующем анонсе.

Координатором и оператором выставок Симфония самоцветов является оргкомитет компании «Клиоэкспо», на сайте которой посетители могут распечатать бесплатный пригласительный билет на выставку-ярмарку:
www.klio-art.ru

Галерея Jportal

Фото дня

<Без названия>

Перейти »

Последние добавленные фото

КЛЦ  рельеф 2.png
71.png
Цепь из трубки - 50 cm - ...

Перейти »